Página Inicial
|
Acessar Intranet
| Siga a Emater nas Redes Sociais
Emater MG
Toggle navigation
Institucional
Empresa
Estatuto Social
Código de Conduta e Integridade
Plano de Integridade
Política de Privacidade e Proteção de Dados da Emater-MG
Política de Transações com Partes Relacionadas
Plano de Negócios
Carta de Governança Corporativa
Carta de Políticas Públicas
Conselhos
Quem é quem
Organograma
Unidades da empresa
Relatórios financeiro/contábeis
Relatório de administração
Contatos
Serviços
Emendas Parlamentares
ICMS Pertencente aos Municípios - Critério: Produção de Alimentos
Informativos Conjunturais
Livraria Virtual
Plantão Técnico
Portal do Café de Minas
Valores de Terra Nua
Agendas
Ater Bovinocultura
Ater Cafeicultura
Ater Criações
Ater Culturas
Ater Hortaliças e Frutas
Comercialização e Gestão
Inclusão Produtiva
Meio Ambiente e Agricultura Sustentável
Transparência
Acesso a Informação
Informações classificadas e desclassificadas
LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados
Ouvidoria / Manifestações
Comunicação
Museu Mineiro da Extensão Rural
Emater Acontece
Estação Rural
Minas Rural
Compras
Adesão à ata de registro de preços
Consulta Pública
Contratos de Despesas e Termos Aditivos
COTEP
Credenciamento
Histórico de Pregão
Licitação
Pregão Presencial
Pregão Eletrônico
Homologações e Ratificações
Recursos Administrativos
Regulamento Interno de Licitações e Contratos
Relação de Aquisição de Bens
Fale Conosco
Processos Seletivos
Concurso Público
Programa de Estágio
Mais Notícias
31/03/2023 - Produtores mineiros destacam oportunidades para o setor com oficialização da candidatura do Modo de Fazer o Queijo Minas Artesanal ao título de Patrimônio Imaterial da Humanidade
Leia mais.
28/03/2023 - Emater-MG dá início ao Circuito Mineiro da Cafeicultura 2023
Leia mais.
27/03/2023 - Com ajuda da Emater-MG, casal produtor de queijo ganha espaço no mercado
Leia mais.
23/03/2023 - Agricultores do Norte de Minas e dos vales do Jequitinhonha e Rio Doce recebem sementes de feijão
Leia mais.
22/03/2023 - Manual da Emater-MG orienta sobre os cuidados na pré-colheita do café
Leia mais.
Navegue pelas páginas
65
66
67
68
69